«Ростелеком» в Дагестане подключил горнолыжный курорт «Чиндирчеро» к цифровой телефонии

«Ростелеком» установил и подключил 5 виртуальных АТС на популярном горнолыжном курорте «Чиндирчеро» в Дагестане. Благодаря новому сервису высокогорная база отдыха получила цифровую телефонную связь со всем миром.

Руслан Ярахмедов, директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком»: Услуга «Виртуальная АТС» от нашей компании сегодня востребована в городской бизнес-среде республики.  Но ее применение расширяется. В прошлом году SIP-телефонией заинтересовались и администрации высокогорных районов и сел для административно-хозяйственных нужд. Особенно в тех населенных пунктах, которые сезонно отрезаны от «большого мира».  «Чиндирчеро» именно такие территориально-географические условия и подтолкнули обратиться в «Ростелеком». Теперь, после установки сервиса, высокогорный, труднодоступный курорт стал ближе к клиентам, а для нас это значит, что сеть популярной по качеству и ценовой доступности услуги расширяется».

Узнать и обсудить новости «Ростелекома» вы также можете на официальных страницах Компании в TwitterFacebookВКонтакте или на сайте Компании https://www.rostelecom.ru/press/

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров