В Дагестане по неотложной заявке выведена в ремонт ПС «Тлох»

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») по согласованию с администрацией Республики Дагестан по неотложной заявке проводят работы по проверке релейной защиты и автоматики на ПС «Тлох». Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе АО «Дагестанская сетевая компания».
Работы проводятся 25 января 2019 года в период с 11:00 мск до 16:00 мск в целях обеспечения бесперебойным энергоснабжением Ахвахского, Ботлихского, Цумадинского и Цунтинского районов. На это время указанные районы отключены от электроснабжения. Обесточены 226 ТП. Отключенная мощность – 41 МВт.
В работах задействована бригада из трех человек – это сотрудники службы релейной защиты и автоматики производственного участка Гергебильских электрических сетей (ПУ ГЭС).
Отключения электрической энергии могут затронуть общеобразовательные учреждения, учреждения общественного воспитания детей дошкольного возраста, насосные станции и котельные установки. По этой причине энергетики просят использовать резервные источники питания электроэнергией, которые предписано иметь всем социально значимым объектам на случаи отключения электроэнергии при аварийных и профилактических работах на энергообъектах.
В настоящее время энергетики делают все возможное для скорейшего завершения ремонтных работ и подключения потребителей. АО «Дагестанская сетевая компания» приносит извинения за доставленные неудобства.
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров