Дагестанский «Вкус Кавказа» один из лидеров в России

Свой прежний статус республиканский сменила продуктовая компания «Вкус Кавказа» из Кизилюртовского района. Отныне её статус – федеральный.

Еще в феврале минувшего года данная компания только начинала свои первые поставки продукции в магазины столицы России. Но уже в конце года «Вкус Кавказа» присутствует аж в 20 крупнейших регионов нашей страны, насчитывающих свыше тысячу торговых точек, а также территории аэропортов, среди которых аэропорт «Шереметьево» – крупнейший в России.

На фоне всероссийского конкурса «За производство высококачественной продукции», компанию «Вкус Кавказа» удостоили высшей награды в виде золотой медали и диплома за подписью Дмитрия Патрушева – министра сельского хозяйства РФ.

В октябре минувшего года продукцию «Вкус Кавказа» включили в программу развития национального продуктового бренда лучших российских товаров в РФ и за рубежом.

Магомедкамиль Магомедов – генеральный директор компании «Вкус Кавказа», говорит, что «Мы планируем в 2019 году увеличить наше присутствие до 60 регионов России, а также начать экспорт в европейские и азиатские страны. Уже подписаны договора поставки в Китай, Австрию, Италию. В настоящее время ведем переговоры с Ираном. Наша первоочередная цель – вывести бренд на рынок, чтобы он просто был на слуху и «сидел» в головах людей. В понятие «бренд» мы закладываем не название нашей компании, а «Дагестан». Именно продуктовый Дагестан должен у потребителя отождествляться с экологически чистой продукцией, созданной с любовью к людям».

По словам Магомедова, одной из главных целей компании «Вкус Кавказа» является заложение в головы потребителей рутины подсознательного полного доверия к продукции из республики Дагестан. Таким доверием можно заручиться исключительно качеством продукции. Показатель качества позволил компании «Вкус Кавказа» успешно и достойно завершать нынешний год. Мы вошли в продуктовые магазины 20 регионов нашей страны всего лишь за 10 месяцев.

Магомедов также сказал, что «любой продукт, который мы производим, нацелен перво-наперво на сохранение здоровой нации. К чему призываем и других производителей».

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров