Легендарный Волк Хан дал прогноз предстоящему бою Емельяненко

Магомедхан Гамзатханов, больше известный в народе как Волк Хан (дагестанский спортсмен, двукратный обладатель золотой короны мировой бойцовской лиги ММА «RINGS») заявил, к каким бойцам по его мнению относится четырёхкратный чемпион мира по ММА Федор Емельяненко.

Напомним, что на днях Федору Емельяненко предстоит выйти на бой с Райаном Бейдером в финале Гран-При «Bellator». Уже сейчас по поводу предстоящего поединка как болельщики, так и профессионалы делают прогнозы.

В частности, бывший тренер и коллега Федора Волк Хан считает, что без всяких сомнений Емельяненко выиграет.

«Очень хочу, чтобы это случилось, и он ушел из спорта как Император. У него есть все для победы. Бейдер – соперник сильный, но нет в нем ничего особенного. Ему нечем удивить Федора», — говорит Магомедхан Гамзатханов.

По словам Волк Хана, Федор, выходя на ринг, уже побеждает, поскольку,  во-первых, у него дух, которого хватит на десять человек. У Федора нет перед боем никакого мандража, нет боязни. И во-вторых – это труд Федора.

«У него голова работает на ринге. Есть, извините, тупые бойцы: хоть 24 часа в сутки его тренируй, он высоко не поднимется. А Федора тренируешь – он все схватывает на лету.» — подчеркивает Волк Хан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров