Офицер Управления Росгвардии по Республике Дагестан принял участие в заседании штаба военно-патриотического движения «Юнармия»

Помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по взаимодействию со СМИ – начальник пресс-службы полковник полиции Константин Шиян принял участие в заседании регионального штаба Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

В работе заседания также приняли участие представители Министерства молодежи Республики Дагестан и Управления образования города Махачкалы.

В рамках встречи были подведены итоги работы за 2018 год и обсуждены планы на текущий год. В частности, проработаны вопросы взаимодействия Управления Росгвардии по Республике Дагестан и общественной организации. Полковник полиции Константин Шиян отметил, что в прошлом году  совместно с юнармейцами были проведены несколько крупных мероприятий – это всероссийская акция «Прокачай лето с Росгвардией», патриотические акции «Работайте, братья», «Помним. Гордимся». Неоднократно для юнармейцев были организованы экскурсии по базам подразделений Управления, где их знакомили с повседневной жизнью бойцов спецподразделений.

«Я полагаю, что и этот год не станет исключением. Мы открыты для диалога и взаимодействия. Патриотическое воспитание молодёжи является приоритетным направлением нашей деятельности. Руководство Управления Росгвардии по Республике Дагестан уделяет особое внимание учащимся школ и средне-специальных учебных заведений, так как эта категория молодых людей чаще всего подвержена влиянию негативных процессов, происходящих в обществе. Мы с вами должны сделать все, чтобы вырастить из них настоящих патриотов своей Родины», – отметил офицер.

Пользуясь случаем, Константин Шиян пригласил всех присутствующих принять участие в празднования Дня Росгвардии, которое состоится 27 марта.

Начальник регионального отделения Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» Марат Рагимов поблагодарил росгвардейцев за совместную работу и выразил надежду, что взаимодействие между силовой структурой и общественной организацией станет еще более тесным.

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров