Выходец из Кизляра возглавил Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга

Военврач Дмитрий Лисовец распоряжением губернатора Санкт –Петербурга Александра Беглова назначен председателем Комитета по здравоохранению. Дмитрий Лисовец родился в Кизляре в 1972 году. После окончания Военно-медицинской ордена Ленина Краснознаменной академии им. С.М. Кирова по специальности «лечебное дело» продолжил обучение в интернатуре по специальности «терапия». В 1997–2000 гг. проходил службу в Северо-Кавказском военном округе. В 2003 г. Дмитрий Лисовец окончил адъюнктуру в Военно-медицинской академии. С 2005 по 2006 годов преподавал здесь на кафедре военно-полевой терапии. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Кизляр.

С 2006 года Дмитрий Лисовец работал в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городская больница № 40 Курортного района» в должности заместителя главного врача.

Лисовец-кандидат медицинских наук, подполковник медицинской службы запаса, ветеран боевых действий. В 2018 году отмечен грамотой Министерства здравоохранения РФ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров