Специалисты Центра семейной психологии провели тренинги с осужденными в СИЗО-1

Как поддержать социально-полезные связи и установить контакт со своими детьми рассказали специалисты Центра семейной психологии

Психолог Центра семейной психологии Земфира Исаева провела в следственном изоляторе № 1 с осужденными отряда хозяйственного обслуживания тренинги по установлению контактов родителей со своими детьми.

В ходе встречи Земфира Исаева рассказала осужденным о том, как поддерживать социально-полезные связи и устанавливать контакт со своими детьми.

Причиной проведения подобной встречи послужило регулярное обращение осужденных к психологам психологической лаборатории следственного изолятора № 1 с проблемами установления (восстановления) контактов с детьми, находясь в местах лишения свободы.

Участники встречи обсудили вопросы психологии детей разных возрастных категорий, воспитания и развития ребенка, критических периодов развития детей разных возрастных категорий, установления контакта с детьми (обратной связи), поощрения и наказания как условия формирования нового поведения и др.

В ходе мероприятия специалисты провели с осужденными тренинги по установлению контактов с детьми разных возрастных категорий.

Осужденные приняли активное участие в тренингах и задавали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.

В завершении мероприятия начальник психологической службы УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Аскерхан Мусаев поблагодарил руководство Центра семейной психологии за сотрудничество и отметил необходимость регулярного проведения подобных мероприятий.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров