613974 07.03.2010 Бизнесмен, член Совета Федерации Сулейман Керимов на Кубке мира по вольной борьбе - 2010 года. Александр Орешников/РИА Новости

Кадиев опроверг информацию о просьбе Керимову помочь «Анжи»

Дагестанский миллиардер Сулейман Керимов, которому в свое время принадлежал футбольный клуб «Анжи», отказался оказывать какую-либо  помощь клубу, который с многомиллионными долгами может в ближайшее время кануть в лето. ФК просил у бывшего владельца около 300 млн. рублей. Именно такую сумму клуб задолжал всем, в том числе и своим игрокам, тренерам и персоналу. С такой информацией сегодня выступили ряд российских СМИ.

Между тем, как стало известно, эту информацию прокомментировал президент «Анжи» Осман Кадиев, который заявил, что клуб не обращался к бывшему владельцу махачкалинской команды Сулейману Керимову с просьбой о помощи.

По словам Кадиева, он не общался с Керимовым, и что он никого не уполномочивал ходить к Сулейману. А также, что речь ни шла ни о каких суммах.

«Мы с ним давно не встречались. В последний раз мы с ним виделись во время похорон его брата. Но мы не общались об «Анжи», — добавил Кадиев.

Напомним, что Сулейман Керимов был владельцем ФК «Анжи» с 2011 по 2016 год.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 3347

Добавить комментарий

Войти с помощью: