В Каспийске прошлись рейдом по большегрузам

Большегрузы с многочисленных строительных площадок не должны загрязнять улицы! Именно такую задачу поставил перед ответственными лицами глава Каспийска Магомед Абдулаев, по инициативе которого была организована рабочая группа. В нее вошли заместитель главы администрации Заур Ремиханов, представители архнадзора и Роспотребнадзора. Совместно с ОГИБДД отдела МВД России по г. Каспийск был организован рейд, в ходе которого проверили несколько десятков большегрузов на соответствие требованиям. Из общего числа следовали инструкции лишь небольшой процент водителей автотранспорта. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города. 

Такое недобросовестное отношение и к своей работе не может оставаться ненаказанным, подчеркивает Заур Ремиханов. «Мы предпринимаем все шаги к тому, чтобы максимально сохранить чистоту городских дорог от грязи со стройплощадок, в том числе при игнорировании предупреждения – будут предприняты крайние меры, вплоть до приостановки строительного процесса до организации моечного узла». 

В свою очередь о мерах воздействия на нерадивых водителей большегрузов говорит и инспектор ОГИБДД отдела МВД России по г. Каспийск Максуд Алимурзаев. «Наша общая задача совместно решить возникшую проблему. Путей решения множество, водители и застройщики вправе выбрать оптимальный для них вариант». 

Подобные рейды проводятся буквально каждую неделю, в дальнейшем также будут организованы в разных районах города.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров