Итоги XVIII Съезда «Единой России» обсудили в Каспийске

Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города. Заседание местного отделения Партии «Единая Россия» проходило на базе центральной городской библиотеки.

В его работе приняли участие члены партии, депутаты городского СД, сторонники партии, руководители учреждений и организаций г.Каспийска, представители молодежных организаций и приглашенные гости.

В составе президиума:

Председатель городского Собрания Депутатов Абдулвахид Джаватов; руководитель местного отделения Партии «Единая Россия» Людмила Левицкая,
депутат Собрания Депутатов Таиса Магомедова, член регионального политсовета, заместитель руководителя исполнительного комитета партии «Единая Россия» Заур Бабатов, первый заместитель руководителя регионального отделения партии «Единая Россия» Альбина Трошина.

На повестке дня — обсуждение итогов работы партии и определение дальнейших планов работы.

Открывая встречу, Людмила Левицкая представила присутствующим делегата от Каспийска съезда Партии «Единая Россия». Жанна Тагирова поделилась впечатлениями, подчеркнув высоко ценимый вклад местного отделения в развитие жизни всего региона и за его пределами.

«Мы являемся примером в Республике Дагестан. Именно у нас народное собрание, представители партии, депутаты «Единой России» выходят на открытый диалог. Не каждый может открыто ответить на вопросы населения»,- подчеркнула Жанна Усмановна, акцентировав также внимание на предложениях о расширении фундамента образовательной системы в Каспийске. Так, путём введения продлёнок в школах, дошкольной подготовки и подклассов,- удастся шагнуть далеко вперед, уверенна Тагирова. Основной же вопрос коснулся заработных платы работников образования и, соответственно, профессионального развития преподавателей и учителей города.
«Мы привезли проект программы образования на примерах московских школ.

Сегодня это необходимо, потому что нам нужно как-то реализовывать себя. Те программы, которые мы защитили на сегодняшний день- это заслуга работы по московским школам. Работа в этом направлении будет продолжена, московские учителя будут давать в каспийске мастер-классы»,- Тагирова.

В рамках встречи состоялось голосование об избрании делегатов на XXXI конференцию Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия». Единогласным решением было избрано девять представителей:

1.Абдулаев Магомед Сулейманович
2.Левицкая Людмила Петровна
3.Джаватов Абдулвахид Джаватович
4.Казиев Заур Абдурахманович
5.Расулов Заур Магомедрасулович
6.Рабаданов Бахмуд Бахмудович
7.Магарамова Патимат Азизовна
8.Абдулаев Рашид Магомедович
9.Пайзулаева Шахриза Османовна.

В рамках конференции состоялось вручение благодарностей и грамот. Была подчеркнута заслуга дипломанта регионального конкурса «Лидер XXI века». Ученик местной гимназии Амин Рустамов приехал в Каспийск с дипломом I-степени за подписью Министра по делам молодежи. От имени Главы города Магомеда Абдулаева Рустамову также вручили благодарственную грамота за успех. Поздравили и выразили слова благодарности родителям дипломанта.

Под занавес встречи состоялось вручение партийных билетов.

Заключая конференцию Председатель регионального отделения ВОД «Матери России» Таиса Магомедова отметила неоценимый вклад Людмилы Левицкой в развитие социально значимых проектов в сфере семьи, материнства, отцовства и детства. За общественное признание и личный вклад в продвижение традиционных семейных ценностей в Республике Дагестан Людмила Левицкая была награждена почетной грамотой.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 73

Добавить комментарий

Войти с помощью: