Несколько домов Махачкалы временно отключат от газа

28 января в Советском районе столицы региона запланировано отключение газоснабжения. Об этом сообщает компания «Газпром газораспределение Махачкала».

По словам источника, данная процедура связано с проведением внеплановых работ, связанных с предотвращением возможной аварийной ситуации, которая может повлечь за собой угрозу здоровью и жизни населения и нанесение материального ущерба. В связи с этим, газоснабжение абонентов, которые проживают в домах № 25, № 25 «а» и № 25 «б» по улице Энгельса будет временно приостановлено.

В целях безопасности специалисты компании «Газпром газораспределение Махачкала» просят абонентов, использующих природный газ в быту, на время проведения ремонтных работ закрыть краны на газовых приборах.

В свою очередь, компания напоминает абонентам, что дымовые и вентиляционные каналы в жилых помещениях и многоквартирных домах надо содержать в надлежащем виде, что означает соблюдение условий безопасного использования внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров