Житель Новолакского района получил 5 суток за самовольное подключение к газу

Судебные приставы-исполнители наделены полномочиями привлекать к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ лиц, не исполнивших постановления судей по делам об административных правонарушениях в соответствии со ст. 1 Федерального закона от 28.12.2009 № 380-ФЗ «О внесении изменений В Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

На исполнении в Новолакском районном Отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с уроженца с. Новомехельта административного штрафа, за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 7.19 КоАП РФ «Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа», в размере 1 тыс. рублей.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что назначенный судом административный штраф в установленный законом срок должником не был оплачен, в связи, с чем в отношении должника был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ» и направлен в суд.

Суд признал уроженца с. Новомехельта виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного  ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного ареста сроком на 5 (пять) суток.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров