Васильев исполнил новогодние желания еще двух детей-инвалидов

В проекте «Мечтай со мной» принял участие руководители всех регионов РФ, в том числе и Глава Республики Дагестан Владимир Васильев.

Примечательно то, что в рамках данного проекта принимал участие и Владимир Путин. С большой любовью и привязанностью к тяжелобольным детям, и президент страны, и главы регионов, исполняли заветные мечты детей с ограниченными возможностями.

На новогодней елке в Кремле развесили бумажные гирлянды, на коих были написаны желания сирот и детей с ограниченными возможностями. Главы республик должны были сорвать любую гирлянду с детской мечтой, после чего исполнить ее.

Владимиру Васильеву выпала честь исполнил новогодние желания Рабадана Раджабова и Аминат Закариевой. Заветной мечтой этих детей было побывать в столице России и воочию увидеть настоящих Дедушку Мороза и Снегурочку.

При содействии Поспредстава РД в Москве и Министерства науки и образования Дагестана, для детей и сопровождавших их родных организовали поездку на Кремлевскую елку. Кроме того для них была организована экскурсия по достопримечательным местам столицы России.

Примечательно то, что Глава Дагестана ранее уже помог одному ребёнку – воспитаннице дома-интерната Зайнаб Хирачилаевой. Об этом поведала пресс-служба Минобрнауки Дагестана.

Девочка-горянка, всей своей сущностью увлеченная швейными занятиями, мечтала познакомиться с известным модельером. Мечта Зайнаб осуществилась. Для неё в Махачкале организовали встречу с Шамхалом Алихановым – известным дагестанским модельером.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров