Имам Яралиев подарил родному району три единицы техники на 10 млн

За последние годы в Сулейман-Стальском районе привлечено свыше миллиарда рублей благотворительных средств. Активным инициатором благотворительной деятельности выступает известный общественный деятель Имам Яралиев, за счет которого за прошлые годы инвестированы средства в социальную, культурную, образовательную и другие сферы. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Добрая традиция оказания бескорыстной помощи родному району продолжается.

В новом 2019 году меценат продолжил свои благие дела. В начале января текущего года он подарил району две единицы мусоросборочной спецтехники марки «Камаз» с боковой погрузкой контейнеров с прессом вместительностью 22 м3 и «Газель-Валдай» (самосвал) стоимостью около 10 млн. рублей.

Это уже 4 машины, подаренные меценатом району. В 2015 году за счет средств Имама Яралиева были приобретены для района мусоросборочные машины «Камаз» с задней погрузкой и «Газель-Веко» (самосвал).

Новая современная техника позволит прессовать отходы, существенно сократить объемы вторичного сырья, что снижает частоту его вывоза с территории и уменьшит площади их последующего размещения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров