Дагестанским актерам «Горцы от ума» предложили сняться в «Воскресшем Эртугруле»

Участникам юмористического проекта «Горцы от ума», предложили сняться в нескольких эпизодах нашумевшего турецкого сериала «Воскресший Эртугрул», во время их гастролей в Турцию.

В Стамбуле – столице Турции – Хаджимурад Набиев, Эльдар Иразиев, Алпаслан Диш и Омар Алибутаев, посетили съемочную площадку культового турецкого сериала, который основан на исторических событиях XIII века и рассказывающий о жизни Эртугрула – отца основателя Османской империи Османа I.

На официальной странице «Горцев от ума» в Instagram говорится, что «В ходе теплой беседы продюсер киноленты Мехмет Боздаг предложил нашим ребятам сняться в некоторых эпизодах последующих серий «Эртугрула», а сами актеры просили передать всем дагестанцам огромный братский салам».

Дагестанские юмористы сделали памятное фото с актерами сериала, в частности, с Энгином Алтаном Дюзьятаном – исполнителем главной роли.

Во время своего пребывания в столице Турции «Горцы» также посетили заведение Нусрета Гёкче – известного турецкого повара и ресторатора.

Напоследок напомним: прежде, в декабре прошлого года, съемочную площадку серила «Воскресший Эртугрул» посетил и Хабиб Нурмагомедов – дагестанский чемпион UFC .

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров