В Ахтынском районе продолжаются работы по ликвидации несанкционированных врезок в водопровод

На водопроводе «Леке-дере», который обеспечивает питьевой водой районный центр Ахтынского района, продолжаются работы по ликвидации несанкционированных врезок. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, бригада рабочих под руководством начальника УЖКХ Ахтынского района Абдурахмана Эфендиева уже устранила около 195 незаконно подключенных труб диаметром от 22 до 70.

«Когда главная труба изрешечена подобными врезками, неудивительно, —  говорят рабочие, — что населению не хватало питьевой воды, она просто пропадала по пути следования. Завершение работ планируется к концу недели». Отметим все врезки в водопровод выводили питьевую воду для полива огородов.

Глава Ахтынского района Осман Абдулкеримов на очередном еженедельном собрании актива муниципалитета предупредил об административной ответственности за самовольные подключения к водопроводу и поручил председателю районного Собрания депутатов Абдулкериму Палчаеву, который курирует это направление работы, усилить контроль в этом направлении.

«Когда питьевую воду используют для полива, необходимо подумать о соседях, которые остаются без питьевой воды в такую жару. Для полива предназначена вода в канале, не поленитесь почистить его и поливайте свои огороды.  Будьте внимательнее и гуманнее друг к другу», — обратился к жителям с. Ахты Абдулкеримов.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров