Новогоднее обращение главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова к жителям района

Глава Магарамкентского района Фарида Ахмедова обратился к жителям района с новогодним обращением.

«Уважаемые жители Магарамкентского района!

Мы с большим уважением провожаем 2018-й год и как принято, по традиции, подведем итоги уходящего года. В уходящем 2018 году в районе произошли жизненно важные события и мероприятия для нас, среди которых и 75- летие со дня образования Магарамкентского района. 2018-й год был для нас насыщенным , плодотворным как в решении политических, так и экономических вопросов на благо района и наших жителей.В бюджет района поступило свыше 170 млн рублей, а благодаря инвестициям, вложенных в экономику нашего района получена прибыль в 2780 млн рублей.

Одним из самых важных направлений в жизнедеятельности района считаю организацию новых рабочих мест для жителей района, число которых составило в 2018 году -1146.В селении Яраг- казмаляр в этом году было завершено строительство и открыта новая современная школа , которую так долго ждали жители села. Большие успехи у нас и в сельском хозяйстве! В 2018 году в районе собрано

44 180 тонн плодов, свыше 13 611 тонн винограда, 86 310 тонн овощей, 2 040 тонн зерновых. Достигнутые успехи -это добросовестный труд всех трудящихся района. От всей души хочу выразить благодарность всем нашим труженникам района! У нас еще впереди много работы с вами! Считаю, что наступающий 2019 год является важным годом для нашего района в сфере решения жизненно важных и необходимых вопросов и дел.Мы продолжим работу по улучшению дорог внутри нашего района, планируем открытие новых школ и детских садов.От нашего с вами трудолюбия и сплоченности зависит процветание нашего родного района. Вместе мы добьемся многого! Уважаемые друзья, пусть в наступающем новом 2019 году в жизни каждого из вас произойдут самые наилучшие изменения! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! С наступающим 2019 -м годом!», — говориться в тексте поздравления.

«Лезги газет»

 

 

 


Всего просмотров: 143

1 комментарий

  1. Ничего не сказано о Самурских водяных и пограничных проблемах, и какую компенсацию район получает из-за того, что в районе хозяйничают московские и махачкалинские «друзья» Алиева Илихама?? И, как всегда, в тексте много ошибок! Лезги газет неплохо было бы поискать грамотных журналистов в своем самом образованном районе, таких, к примеру, как Самедов Ариф….

Добавить комментарий

Войти с помощью: