Директор школы №3 Каспийска о проекте «100 школ»

На минувшей неделе в Каспийске успешно завершилась реализация проекта «100 школ». Как сообщает пресс-служба администрации города, семь общеобразовательных средних учебных заведения города были преображены в рамках программы.

Руководство школ выражает благодарность городской Администрации и Владимиру Васильеву за долгожданное решение наболевших проблем.

«Я очень благодарен этому проекту, в рамках которого удалось решить многие наши проблемы и привести школу в соответствие с нормами. Были решены многие вопросы, которые нас волновали долгое время. Так как школа 1981 года постройки, многое со временем приходит в негодность. Благодаря проекту поменяли канализационную систему и провели капитальный ремонт отопительной системы. Кроме того, установили новые пластиковые окна в классах. Особую благодарность хочу выразить администрации Каспийска за проведенную плодотворную работу в рамках проекта», – отметил директор СОШ №3 Джафар Агаев.

Проект «100 школ» запущен по инициативе Главы РД Владимира Васильева с целью улучшения материально-технического состояния общеобразовательных организаций.

В рамках проекта в 2018 году удалось преобразить 117 общеобразовательных организаций Республики Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров