Рамазан Джафаров посетил МАПП Яраг-Казмаляр

Сегодня, 30 декабря, по поручению Главы Дагестана Владимира Васильева на место выехал заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров для контроля ситуации. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД

«Сейчас на российской границе на выезд из страны в соседнюю республику находятся порядка 350 машин, что является допустимым. Для ускорения пропуска автотранспорта предприняты все необходимые меры: открыли дополнительную линию, увеличено количество работающего состава до 40 человек в сутки, организовано круглосуточное дежурство, а также налажено взаимодействие с пограничным управлением и таможенной службой Азербайджана и пункта пропуска Верхний Ларс», — сообщил заместитель Председателя РД Рамазан Джафаров.

Отметим, что ситуация на границе оценивается как стабильная и находится под постоянным контролем Главы и Правительства Республики Дагестан.

Напомним, что уже пятый день дорога в Верхний Ларс Северной Осетии-Алания вследствие неблагоприятных погодных условий перегружена, из-за чего образовался затор из машин. Только за прошедшие сутки государственную границу здесь пересекли свыше 1200 автомобилей при нормативе пропуска 500 единиц автотранспорта в сутки.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Сагърай Рамазан! Ваз Аллагь куьмек хьурай!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров