В Унцукульском районе провели новогодний мероприятия

В поселке Шамилькала Унцукульского района прошли два районных мероприятия, посвященные наступающему Новому году. Об этом сообщает пресс-служба РДНТ.

На площади им. М. Дахадаева у главной елки состоялась новогодняя программа для детей. В гости к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка. Также поздравили ребят с наступающим праздником глава МО «Унцукульский район» Иса Нурмагомедов, помощник главы РД по антитеррористической безопасности по ГТО Сайпудин Саипов и начальник отдела культуры Али Абдулаев.

Дед Мороз и Снегурочка приготовили для ребят веселую программу, они пели вместе с детьми песни, танцевали, водили хороводы. Ну а какой праздник без подарков! Дети читали стишки про Новый год и получали за это вкусные сюрпризы. А вечером в клубе п. Шамилькала прошел ежегодный праздничный концерт, посвященный наступающему Новому году.  В программу концерта вошли лучшие композиции в исполнении заслуженных артистов РД .

С новой хореографической композицией «Мой Дагестан» выступил детский хореографический ансамбль «Счастье гор» — воспитанники Унцукульской школы искусств им. Г. Магомедова. Ансамбль впервые выступил в новом составе. Под восторженные аплодисменты зрителей завершили свой танец 26 юных танцоров. А главные персонажи новогоднего вечера Дед Мороз и Снегурочка провели для детей викторину и вручили самым активным подарки.

Также в новогоднюю программу вошло выступление воспитанников детского сада № 8 «Солнышко» с танцем «Снежинки». Особенно полюбилась зрителям театральная сценка «Свекровь, невзлюбившая невестку» в исполнении актеров Унцукульского народного театра.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров