Глава Кизлярского района встретился с жителями муниципалитета

29 декабря две делегации жителей сел Большая Задоевка и Тушиловка Кизлярского района обратились с наболевшими проблемами к Главе муниципалитета Александру Погорелову. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Так жители села Большая Задоевка обратились с вопросом о передачи земель под пастбище для жителей села. Данный вопрос взят на контроль.

Жители села Тушиловка в разговоре с Александром Погореловым посетовали на разбитую дорогу до их села, отсутствие ветеринарного врача, а так же попросили посодействовать в вопросе о движении автобуса из города Кизляр до их села через село Тарумовка. Особо остро стал вопрос  водоснабжения, как питьевого так и поливного.

Относительно вопроса, касаемого движения автобуса , со слов начальника автоколонны с 15 января 2019 года автобус начнёт следовать через село Тарумовка. По вопросу питьевого водоснабжения Александр Погорелов поручил директору муниципального казенного учреждения «Хозяйственно-эксплуатационный центр» МР «Кизлярский район» Гусейну Нажмудинову.

Глава района по всем вопросам дал разъяснения и взял их на личный контроль.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров