Шувалов поздравил кизлярцев с Новым годом!

Мэр города Кизляр Александр Шувалов поздравил горожан с наступающим Новым годом. Об этом сообщается на официальном сайте  муниципалитета.

«Дорогие кизлярцы, земляки!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом – самым любимым и радостным праздником, наполненным светом надежд, устремленным в будущее, от которого всегда ждут только добрых перемен, исполнения самых заветных желаний!

Каждый год в жизни человека, в жизни города и республики — это особая веха. 2018 год запомнится всем нам значимыми событиями, добрыми делами, серьезными достижениями и большими начинаниями.

В целом для республики и для нашего города год был достаточно сложный, но плодотворный. Несмотря на жесткие санкции против нашей страны, мы с вами реализовали немало проектов, планов по обновлению города, улучшению его облика, созданию новых рабочих мест, введению новых объектов. Хотелось бы отметить усилия и по поддержанию общественной безопасности. Наступающий год будет непростым и перед нами не менее важные задачи, которые будем вместе с вами решать.

Уверен, что нам, кизлярцам, удастся сохранить главное – мир и межнациональное согласие. В сплочении наша сила.

Пусть все достижения и победы уходящего календаря преумножаться в новом году, полном открытий и торжеств! А старый год унесет с собой, все то, что приносило разочарования.

Желаю горожанам и всем дагестанцам оптимизма, солидарности, гражданской активности и бодрости духа, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. С праздником! С Новым годом!», — говорится в тексте поздравления.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров