Активисты ОНФ в Дагестане добились включения центральной улицы Махачкалы в план ремонта на 2019 год

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан добились включения махачкалинской улицы Заманова в план капитального ремонта на 2019 год. Дорога будет отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В октябре в региональное отделение ОНФ в Дагестане обратились жители верхней части улицы Заманова.

«С 2007 года люди обращались в администрацию города, к начальникам Управления жилищно-коммунального хозяйства, главам республики с просьбой провести капитальный ремонт дорожного полотна. Нижняя часть улицы, начиная от Управления федеральной службы исполнения наказания была отремонтирована, а та что выше, продолжает утопать в пыли и грязи. Это историческая часть города и она находится в удручающем состоянии», — рассказал активист проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Дагестан Шамиль Абдурашидов.По обращению общественников Управление ЖКХ Махачкалы включило часть улицы Заманова от дома №47 до дома №88 в план работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на будущий год.

Всего по итогам 2018 активистам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Дагестане удалось добиться проведения капитального ремонта на 86 улицах, еще на 44 был проведен ямочный ремонт.

На сегодня на интерактивном ресурсе ОНФ «Карта убитых дорог» по республике гражданами отмечено 666 дорог, 536 из них ждут своего ремонта.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров