«Дагестанская сетевая компания» наградила лучших работников

Награждение лучших из лучших сотрудников управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») прошло в рамках празднования Дня энергетика. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе АО «Дагестанская сетевая компания».

В своем обращении к коллегам на торжественном собрании управляющий директор Общества Муртазали Гитинасулов отметил, что в уходящем году энергетики стойко выдержали все испытания, в том числе и непогодой, показав при этом умение и желание работать, высокий профессионализм и преданность своему делу. О гостеприимном Дагестане, об энергетиках, ежедневно работающих на благо республики, узнала вся страна в рамках Учений ДЗО ПАО «Россети». Регион и его люди показали, что готовы к переменам и готовы сделать для этого все от них зависящее. По словам Муртазали Гитинасулова, «сетевики» проделали большую работу по подготовке к осенне-зимнему периоду, по снижению потерь в электросетях и улучшению платежной дисциплины. Изменения и улучшение показателей – есть, но останавливаться на достигнутом нельзя. Необходимо и в новом году продолжить комплексную работу в этих направлениях.

Торжественное собрание посетил председатель общественного движения «Родной Дагестан» (Региональный фонд «Народное мнение») Хабиб Давудов, который вручил управляющему директору АО «Дагестанская сетевая компания» Муртазали Гитинасулову за особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана «Золотую звезду» с присвоением звания «Национальный Герой Дагестана».

Далее состоялась церемония награждения особо отличившихся сотрудников отрасли.

Так, «За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд» двое специалистов Общества получили Почетные грамоты Минэнерго РФ: ведущий инженер-программист Службы корпоративных и технологических АСУ АО «Дагестанская сетевая компания» Раман Бигишов и механик автотранспорта производственного участка Затеречных электрических сетей Гюльмагомед Шихалиев.

Еще четверым сотрудникам объявлена Благодарность Минэнерго РФ – это электромонтер 3 разряда ОВБ ОДС Гунибских РЭС Магомед Курахов, начальник Службы подстанций ПУ Центральных электрических сетей Пирбудаг Ханапиев, диспетчер группы грузовых перевозок Службы автотранспорта АО «Дагестанская сетевая компания» Равзат Ибрагимова и бухгалтер 2 категории ПУ Центральных ЭС Арапат Иразиханова. Шестеро специалистов награждены Почетной грамотой ПАО «Россети», а Почетной грамотой ПАО «МРСК Северного Кавказа» отмечены восемь сотрудников. Почетная грамота работодателей электроэнергетики Объединения РаЭл вручена начальнику участка по эксплуатации кабельных линий Махачкалинских горсетей АО «Дагестанская сетевая компания» Абдулазизу Абдулкеримову, а начальник Махачкалинских горсетей АО «Дагестанская сетевая компания» Абдурашид Магомедов занесен на Доску Почета ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Плодотворная работа энергетиков не осталась без внимания профильного министерства. Министр промышленности и энергетики Дагестана Сайгидпаша Умаханов вручил почетные грамоты Минпромэнерго РД первому заместителю управляющего директора АО «Дагестанская сетевая компания» Эльбрусу Цкаеву, начальнику Хасавюртовских горсетей Расулу Умаханову, начальнику Управления логистики и МТО Адилу Эмиргамзаеву, начальнику Службы логистики и МТО Наиде Сулеймановой и Фирузу Аскерову – секретарю отдела управления делами АО «Дагестанская сетевая компания». Госнаграды республики получили – руководитель Учебного центра по подготовке кадров Управления по работе с персоналом Шихженед Манатилов и работник Центрального РЭС Израил Шамилов.

Отметили также 275 ветеранов отрасли, проработавших в энергетике более 20 лет.

На торжественном собрании не раз говорили о главном масштабном событии уходящего года – Всероссийских учениях по отработке взаимодействия специалистов ДЗО ПАО «Россети» при ликвидации аварийных ситуаций в электросетевом комплексе региона, а также об их участниках. Им и была объявлена Благодарность ПАО «МРСК Северного Кавказа». Среди них – шесть сотрудников Департамента обеспечения безопасности по РД.

В завершении церемонии награждения управляющий директор АО «Дагестанская сетевая компания» Муртазали Гитинасулов пожелал коллегам безаварийной и качественной работы в 2019 году.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров