В Сулейман-Стальском районе организовали праздник для воспитанников КЦСОН

Участие активных представителей молодежи в разработке проектов с целью приобщения подрастающего поколения района к общественной деятельности, формирования в молодежной среде социальной культуры, организации и содействия в проведении различных мероприятий – являются основными задачами Молодежного парламента Сулейман-Стальского района. 

В преддверие Нового года, 27 декабря 2018 года, на базе ГБУ РД КЦСОН в МО «Сулейман-Стальский район» активистами Молодежного парламента Сулейман-Стальского района совместно со специалистами отделения дневного пребывания детей проведено праздничное мероприятие для воспитанников, проходящих курс реабилитации в Центре.
На праздник были приглашены родители подопечных.

Члены Молодежного парламента в образе Деда Мороза и Снегурочки провели с детьми забавные конкурсы,прочитали стихи. В конце мероприятия Дед Мороз вручил воспитанникам новогодние подарочные наборы.

После праздника дети в сопровождении главы МР «Сулейман-Стальский район» Наримана Абдулмуталибова,  директора КЦСОН Абдулфатаха Бабаева и работников Центра, а также Деда Мороза и Снегурочки посетили главную новогоднюю елку района, установленную перед Дворцом культуры имени И.Г. Тагирова в с.Касумкент. Был организован праздничный салют.

Мероприятие получилось очень ярким и веселым и незабываемым.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров