40 победителей конкурса «Мой Дагестан» получили должности

Уже назначили 40 лиц из числа триумфаторов конкурса по формированию резерва управленческих кадров, а также кадрового проекта «Мой Дагестан», на ответственные должности в органах государственной власти и местного самоуправления РД. Об этом объявили 27 декабря в ходе заседания республиканского кабинета министров.

В ходе данного мероприятия, которое проходило под руководством Артема Здунова – премьер-министра, с речью выступил Артур Исрапилов, являющийся начальником управления Администрации Главы и Правительства республики касательно вопросов государственной службы, кадров и госнаградам.

Он поведал, что триумфаторами двух кадровых конкурсов в регионе стали 112 человек: 54 – проекта «Мой Дагестан» и 58 – конкурса в резерв управленческих кадров.

По словам Исрапилова, руководство РД именно их рассматривает в приоритетном порядке при замещении должностей руководителей и заместителей руководителей органов исполнительной власти и местного самоуправления, а также руководителей муниципальных и государственных предприятий.

Более того начальник управления поведал, что из числа триумфаторов конкурсов сформирован клуб управленцев «Мой Дагестан». На нём обсуждают самые «наболевшие» проблемы развития РД. По заверению Исрапилова, членами клуба было подготовлено несколько конкретных предложений, направленных на всестороннее развитие республики.

Исрапилов сказал, что «Участники клуба совместно с руководителями органов государственной власти и местного самоуправления прорабатывают возможные решения наболевших вопросов. В настоящее время участниками клуба подготовлено и в ближайшее время будут направлены на рассмотрение Главы и председателя Правительства Дагестана 10 конкретных кейсов».

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров