Глава Дагестана, не откладывая выполнил просьбу корреспондента

Накануне, 26 декабря, Глава Дагестана Владимир Васильев провел церемонию награждения победителей конкурса на соискание грантов Главы республики.

Руководитель региона в преддверии Нового года встречается с идейными и перспективными дагестанцами, поздравляет с победой в конкурсе, а также нацеливает их на дальнейшие достижения.

В торжественной обстановке Глава республики и в этот раз вручил сертификаты, свидетельствующие о грантовой поддержке.

Сертификаты получили 26 человек, а также различные организации, которые представили наиболее интересные для Дагестана проекты в области науки, образования, культуры и искусства, техники и инноваций, физической культуры и спорта, молодежной политики, малого предпринимательства, общественной деятельности, а также средств массовой информации.

Следует подчеркнуть, что аналогичного диплома удостоен и ДРОО «Молодые инвалиды», как инициатор проекта «Территория равенства», который реализуется в области гражданского общества и повышения социальной активности населения региона.

С просьбой о беседе к Главе региона Магомедов обратился в ходе церемонии вручения дипломов триумфаторам конкурса на соискание грантов Главы республики.

Во время церемонии Магомедов попросил Владимира Васильева. «Так как я являюсь общественным корреспондентом Общества слепых Дагестана, мне бы очень хотелось сделать с Вами небольшое интервью».

Глава республики дал своё согласие на интервью – оно состоялась сразу же после окончания мероприятия.

В ходе данной беседы представитель общественной организации поинтересовался вопросами, касающиеся поддержки инвалидов и организации обратной связи с руководителями органов исполнительной власти РД.

Интервью длилось полчаса. За это время Главой Дагестана были даны исчерпывающие ответы на все вопросы корреспондента.

Напоследок отметим, что запись интервью в самое ближайшее время прозвучит в эфире радиостанции Всероссийского общества слепых «ВОС». Кроме того её опубликуют на официальном сайте организации, а также в журналах «Наша жизнь» и «Диалог».

«Лезги газет»

 

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров