Республиканский конкурс «Лучший МФЦ» подходит к финишу

Ежегодный конкурс, проводимый Министерством транспорта, энергетики и связи стартовал 3 июля. В течение месяца проходил прием заявок на участие по двум номинациям: «Лучший универсальный специалист МФЦ» и «Лучший многофункциональный центр».

Для участия в номинации «Лучший универсальный специалист в МФЦ» было выдвинуто 42 кандидата из филиалов Уполномоченного МФЦ. Конкурс проходил в три этапа. Согласно условиям во второй тур прошли участники, не имеющие административных взысканий и жалоб от заявителей, и показавшие положительную среднемесячную динамику по количеству предоставленных услуг.

Финальные испытания проходили в одном из столичных филиалов МФЦ Дагестана. Участники, прошедшие во второй тур номинации «Лучший универсальный специалист» выполнили тестовые задания. После чего финалисты предстали перед экспертной комиссией конкурса, в состав которой вошли представители министерства транспорта, энергетики и связи, Росреестра, Пенсионного фонда и руководство Республиканского МФЦ.

Конкурсанты отвечали на вопросы касающиеся оказания различных услуг: необходимого пакета документов и сроков их получения. В ходе очного собеседования члены комиссии моделировали различные ситуации, при которых граждане обращаются в МФЦ. Задание помимо прочего, стало еще и психологическим тестом на стрессоустойчивость и внимательность участников.

Подведение итогов конкурса и объявление победителей состоится в ближайшее время в Министерстве транспорта, энергетики и связи РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров