Дагестанская компания ООО «Экополис» удостоена «Звезды качества»

Всероссийским рейтингом качества товаров и услуг «Звезда Качества» были проведены анализы, после чего определены лучшие предприятия РФ.

По результатам нынешнего года компания в городе Каспийске (Дагестан), которая занимается сбором и транспортировкой неопасных отходов (ТБО), заняла второе место среди всех компаний в СКФО.

Магомед Багомаев – генеральный директор компании ООО «Экополис», сказал, что «Для нас важна оценка нашей работы. Мы, как и другие подобные предприятия, каждодневно сталкиваемся с огромным количеством проблем в своей работе, но нам удалось выстроить свою работу так, чтобы не было задержек по зарплате персоналу, отчислялись вовремя и в полном объеме все налоги, самое главное – не допускались срывы работы».

По словам Багомаева, данная заслуга принадлежит абсолютно всей команде, руководству предприятия и администрации города Каспийска, которая смогла выстроить с нами рабочие и продуктивные контакты. Именно благодаря этому и удавалось решать многие проблемные вопросы за короткий промежуток времени.

Всероссийский конкурс «Звезда качества России» проводят для отечественных производителей – а именно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые выпускают продовольственную продукцию и прочие товары народного потребления, оказывают бытовые и многие другие потребительские услуги.

«Лезги газет»

 

 


Всего просмотров: 224
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире