Более 1 млн незаконно начисленной платы за отопление вернули каспийчанам

Свыше 1 млн рублей незаконно начисленной платы за отопление вернули с начала отопительного периода жителям Каспийска. Об этом сообщает пресс-служба Госжилинспекции региона.

Жителям 45 домов Каспийска по предложению Инспекции ООО «Каспийстеплосервис» произвело перерасчет необоснованно начисленных платежей за отопление  в сумме 1 млн 140 тыс. 799 рублей.

С начала отопительного сезона в надзорное ведомство в ГЖИ поступало много обращений о проблемах с подачей тепла в дома Каспийска. Совместно с теплоснабжающей организацией Инспекцией было принято решение произвести перерасчет жильцам 45 домов.

Как отметил заместитель руководителя ГЖИ Дагестана Айдимир Алиомаров, проблемы, связанные  с подачей отопления, которые были в Каспийске с начала отопительного сезона, сейчас устранены.

Отметим, что все городские котельные в настоящее время работают без перебоя, параметры газа нормализовались. Всего «Каспийстеплосервис» обслуживает 14 котельных, из них от ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» — 9 и от ООО «Каспийгазсервис» — 5.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 257
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире