Владимир Васильев: Уже скоро мы будем жить в другом Дагестане

Сегодня, 20 декабря, состоялась 29 сессия Народного Собрания РД шестого созыва, в работе которой принял участие Глава Дагестана Владимир Васильев.

Выступая перед собравшимися в зале депутатами, руководителями республиканских министерств и ведомств глава республики подчеркнул, что в настоящее время доля теневой экономики значительно уменьшилась.

Говоря о будущем Дагестана, Глава Дагестана отметил, что сегодня в зале, когда он внимательно слушал и смотрел,  у него появилась абсолютная уверенность в том, что все получится.

«Уже скоро мы с вами будем жить в другом Дагестане. Я в этом убежден. Это не просто слова. Мы с вами вошли в состояние, когда не говорим, а делаем», — заявил Владимир Васильев.

По словам руководителя региона, проведенная работа привела к тому, что по отношению к Дагестану у федеральных органов власти и общественности появилось доверие.

В завершении Глава Дагестана отметил, что во-первых, люди понимают и поддерживают то, что делает власть. Впредь и дальше, принимая бюджет, будут решаться вопросы рядовых граждан республики, а также выполняться поручение, данное Президентом России. Ситуация будет оцениваться  по ощущениям людей.

«При таком подходе у нас люди очень скоро почувствуют, что власть для них. Я вас за это хочу поблагодарить и пожелать нам дальнейших совместных успехов», – заключил Владимир Васильев.

«Лезги газет»

                                                                                                                                                           

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров