В Курахском районе продолжаются работы по благоустройству территорий

В течение десятилетий улицы Бытовая, Набережная и Гагарина Курахского районного центра находились в неблагоустроенном состоянии. После каждого ливневого дождя на улице Бытовая образовались глубокие ямы. Ямы засыпали гравием, но гравий после очередного дождя оказался в пойме реки Курах-чай благодаря селевым потока. Годами, десятилетиями селевыми потоками бюджетные деньги уносили бесполезно в никуда.

Жители райцентра просили главу МО Замира Азизова оказать содействие в благоустройстве этих улиц и поставить заслон бесполезным тратам бюджетных средств. Глава района обещал жителям благоустроить данные улицы. И вот на днях данное обещание выполнено. По договору райадминистрации с фирмой ООО «Альянс» ул.Бытовая от магазина Наруллаха Рамазанова до здания прокуратуры полностью забетонирована на всю ширину. Улица Бытовая от здания прокуратуры до здания отделения Почты России полностью асфальтирована.

Два автомобиля «Камаз», асфальто-укладчик, каток, автогрейдер и 10 рабочих в течении недели благоустроили данные территории. На очереди – асфальтирование и благоустройство улицы Гагарина шириной 10 метров от магазина Н.Рамазанова до здания бывшей Столовой.

Можно с уверенностью сказать, что, поручения данные Президентом страны В.В.Путиным по благоустройству территорий главам муниципалитетов в г.Киров, в Курахском районе выполняется успешно.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров