Житель села Хунзах восстановлен в должности

В отдел судебных приставов по Хунзахскому, Тляратинскому и Шамильскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов на исполнение поступил исполнительный лист о восстановлении жителя села Хунзах на работе в должности начальника хозяйственного отдела ГБУ РД «Хунзахская ЦРБ».

В рамках возбужденного, на основании исполнительного листа, исполнительного производства должнику, в лице ГБУ РД «Хунзахская центральная районная больница», была направлена информация о необходимости исполнения решения суда в добровольном порядке, а также разъяснены возможные последствия неисполнения решения суда в течении срока установленного законодательством РФ.

Однако исполнение требований суда не последовало. Судебным приставом-исполнителем было подготовлено и направлено в ГБУ РД «Хунзахская центральная районная больница» предупреждение о привлечении к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Опасаясь уголовной ответственности, должник исполнил обязательства. Таким образом, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров