В Минздраве Дагестана рассказали о состоянии пострадавших в ДТП

В результате опрокидывания пассажирской «Газели» в Карабудахкентском районе 11 пострадавших остаются в больницах. Состояние двоих оценивается как тяжелое. Сейчас врачи центральной районной больницы борются за их жизни. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РД.

Бригадами Дагестанского центра медицины катастроф четверых пострадавших перевезли на лечение в Махачкалу, в Республиканский ортопедо-травматологический центр, одного в Каспийскую центральную городскую больницу, в отделение травматологии. На данный момент в Карабудахкентской ЦРБ остаются шестеро пострадавших.

Решается вопрос о транспортировке в ортопедо-травматологический центр еще двоих. Раненным оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме.

Напомним, что в результате ДТП на месте погибла девушка, 1989 года рождения. Позднее от полученных травм в больнице скончался мужчина 1945 года рождения. Четыре трассовые бригады Дагестанского центра медицины катастроф выехали на место аварии . Также в Карабудахкентскую ЦРБ по линии санитарной авиации направлены врачи травматолог и нейрохирург.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 470
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире