Уполномоченный по правам человека в РД посетил следственный изолятор №1

Уполномоченный по правам человека в Республике Дагестан Джамал Алиев с рабочим визитом посетил следственный изолятор № 1. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН России по РД.

Джамал Алиев совместно с помощником начальника УФСИН России по Республике Дагестан Рашидом Зайнулабидовым совершил обход режимных корпусов учреждения и ознакомился с условиями содержания осужденных, организации питания и медицинского обслуживания, посетил осужденных Блока «А» и осужденных Блока «Г». Проверил соблюдение санитарно-эпидемиологических требований в камерах учреждения, жалоб на условия содержания со стороны спецконтингента не было.

Омбудсмен также осуществил личный прием подозреваемых и обвиняемых, разъяснил им основные права и порядок обращения к Уполномоченному по правам человека.

В ходе визита в адрес Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан жалоб и заявлений от лиц, содержащихся под стражей, на условия содержания, коммунально-бытовое и медико-санитарное обеспечение не поступили. 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров