В Агачауле открыли дополнительный корпус детского сада «Звездочка»

Дополнительно для 30 малышей в возрасте от 2 до 7 лет распахнул свои двери 4 декабря детский сад «Звездочка». Отныне 70 детей, которые проживают на территории села Агачаул, будут иметь возможность получать  дошкольное образование.

Открытие новых групп – это радостное событие для всех детей, их родителей, а также сотрудников детского сада.

Отныне новый корпус дошкольного учреждения оснащен музыкальным залом, двумя группами и различными кабинетами.

В церемонии открытия приняли участие: Махмуд Амиралиев – глава МР «Карабудахкентский район», Рашид Саламов – глава администрации села Агачаул, Тажутдин Бижамов – член Совета ветеранов столицы Дагестана, Гульжанат Темирова – начальник управления социальной политики, Тажли Хизриева – начальник управления образования, депутаты сельского Собрания и родители.

С поздравительной речью выступил глава муниципалитета Махмуд Амиралиев.  Приветствуя родителей, коллектив и воспитанников дошкольного учреждения, он подчеркнул важность этого мероприятия. Он пожелал родителям и работникам учреждения крепкого здоровья и сил в воспитании достойного поколения.

С приветственным словом к присутствующим обратился Рашид Саламов – глава сельского поселения. Он горячо поблагодарил всех, кто оказывал содействие и помощь в открытии нового корпуса садика.

Динара Сапиюллаева – заведующая детским садом, заверила присутствующих, что коллективом будут приложены максимальные усилия, дабы дети воспитывались в комфортных условиях, а также получали всё необходимое дошкольное образование.

Напоследок отметим: в районе за последний год открыли ещё 3 новых детских сада, в селениях Новый Параул и Агачаул на 120 мест, а в Губдене – на 75 мест.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров