В Магарамкентском районе рассмотрели вопрос о принятии бюджета на 2019г.

Сегодня, 11 декабря, в Магарамкентском районе состоялось 26-е заседание сессии Собрания депутатов муниципального района Vl — Созыва. Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации муниципалитета, в работе заседания принял участие и глава района Фарид Ахмедов.

На повестке дня стояло 6 вопросов.

Ключевым на рассмотрении был вопрос о принятии бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 – 2021 годов.

Проект бюджета подготовлен в соответствии с Бюджетным Кодексом РФ с учетом прогноза социально- экономического развития района. Докладчиком, начальником финансового управления администрации района были озвучены параметры бюджета, прогнозируемый общий объем доходов, расходов и приоритеты.

Следует отметить, что приоритетными направлениями бюджетной и налоговой политики района являются социальная направленность бюджета, повышение качества жизни населения, увеличение налогового потенциала.

Депутатским корпусом после обсуждения муниципальный бюджет на будущий год и на плановый период был утвержден в первом чтении единогласно.

На сессии также были рассмотрены вопросы о внесении изменений и дополнений в Устав района, в решения Собрания депутатов района, которые касались вопросов установления земельного налога и налога на имущество физических лиц на межселенных территориях района.

Также был утвержден новый состав Молодежного парламента при Собрании депутатов района VI созыва.

Как отметил Фарид Ахмедов, в состав молодежного Парламента района должна входить самая активная молодежь района и обязательно с каждого сельского поселения.

«Мы должны сегодня дать возможность талантливой молодежи реализовать себя во благо района, республики и страны в целом», — сказал глава муниципалитета.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров