«Сборная ДГТУ» — финалист Дагестанской лиги КВН

В ГБУ РД «Дом Дружбы» в Махачкале прошел полуфинал Дагестанской лиги КВН, участниками которой стали пять команд: «Молодежная сборная ДГУНХ», «Сборная ДагГАУ», «Арсен и Али – лучшие друзья», команда университета «Сборная ДГТУ», а также вне конкурса выступила команда КВН «Южная Культура». Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Организатором мероприятия выступил ГКУ РД «Республиканский молодёжный центр» Министерства по делам молодёжи РД совместно с Администрацией внутригородского района «Советский район» города Махачкалы.

Игру оценивала судейская коллегия в составе директора телеканала «ННТ» Султана Трамова, журналиста, блогера Марата Лугуева, пиар-менеджера известных спортсменов, в том числе и Хабиба Нурмагомедова Арслана Доциева и дагестанского певца Тельмана Ибрагимова.

По традиции программа началась с конкурса приветствий, в котором команды показали зрителям и болельщикам свои новые шутки, миниатюры и сценки на актуальные темы.

Сборная команда ДГТУ, в состав которой вошли студенты таможенного дела и судебной экспертизы и студенты архитектурно-строительного факультета, выступала под шефством руководителя движения КВН университета Магомеда Абдурахимова.

По итогам всех конкурсов и подсчёту оценок в финал Дагестанской лиги КВН прошли все команды.

Обращаясь к финалистам, Арслан Доциев отметил высокий уровень подготовки каждого и поблагодарил команды за подаренные улыбки, за поддержку республиканского КВНа.

Хотелось бы отметить, что выигравшие коллективы будут представлять республику на Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2019», который пройдёт в Сочи с 12 по 25 января 2019 года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров