Васильев заявил, чего ожидает от будущего мэра Махачкалы, которого с трудом отдал Собянин

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев выразил надежду, что будущий мэр Махачкалы сможет создать «кусочек Москвы» в дагестанской столице. Об этом он сообщил в кулуарах съезда «Единой России».

Отметим, что ранее Глава региона заявлял, что мэрию Махачкалы может возглавить глава управы Басманного района Москвы Салман Дадаев.

Напомним, что тогда Васильев заявил следующее: «Дагестанец, молодой, энергичный, хорошо организуемый. С трудом отдал Собянин».

По словам руководителя республики, мэром может стать только человек, превосходящий этого кандидата, что он и предлагает, и если будет превосходить, то это будет замечательно.

Глава региона рассчитывает, что можно будет сделать небольшой кусочек Москвы в центре Махачкалы.

От также отметил, что для развития республики, руководящие должности должны занимать современные, предприимчивые и амбициозные специалисты, которые обладают современными технологиями.

Говоря о развитии республики, Васильев отметил, что нужно догонять не экстенсивно, а интенсивно, поскольку регион серьезно отстал по ряду позиций. И для решения вопросов экономических, урбанистических и финансовых нужно использовать тех, кто обладает современными технологиями.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров