В Кизилюрте подвели итоги приемной недели «Единой России»

В администрации МО «Город Кизилюрт» подвели итоги недели приема граждан, который осуществлялся в рамках запланированной и прошедшей по всей стране общественной акции 1 декабря этого года и приуроченной к 17-летию со дня основания Всероссийской политической партии «Единая Россия». Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, прием граждан в администрации городского округа осуществлял кандидат в мэры города Кизилюрта — заместитель председателя Комитета Народного Собрания Республики Дагестан по строительству, ЖКХ, транспорту и связи Мухудин Мухудинов.  

Как сообщили пресс-службе администрации, в общественную приемную Кизилюртовского городского местного отделения Партии «Единая Россия» всего обратились 14 заявителей по вопросам трудостройства и здравоохранения, земельно-имущественным и жилищным проблемам. Несколько обращений было от льготной категории граждан.

Так, с вопросом оказания содействия в решении жилищной проблемы к депутату парламента республики обратился житель города Кизилюрта Ахмед Алиев. Он просил открыть сквозной проезд через дворы жилых домов по улицам Гагарина, 34-36 и Гамаза Цадасы, 47, 51-55. По словам заявителя, интенсивное движение автотранспорта круглосуточно мешает жильцам этих домов.

Мухудин Мухудинов выслушал жителя и оперативно связался по телефону с директором муниципального управления жилищно-коммунального комплекса Макагаджи Идрисовым, который подробно разъяснил горожанам, с какой целью и почему было ранее открыт доступ для проезда спецтранспорта в жилых многоквартирных микрорайонах города.

По просьбе депутата специалист также лично выехал на указанное гражданином место, пообщался с жильцами данных жилых домов и разъяснил им суть проблемного вопроса.

На прием к депутату коллективно обратились погорельцы центрального рынка города Кизилюрт. Напомним, жители городского округа понесли значительный имущественный вред от произошедшего в конце 2017 года крупного пожара на торговом объекте. По словам заявителей, прошел год, но до сих пор торговцы так и не получили положенных им компенсационных выплат. Обращение погорельцев Мухудин Мухудинов взял на свой личный контроль, обещав оказать содействие и ускорить процесс.

Как заверил сам депутат парламента региона в рамках прошедшего приема граждан, со всеми обращениями кизилюртовцев будет проведена соответствующая работа.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров