«Анжи» получил финансовую поддержку от руководства РПЛ

Руководством Российской премьер-лиги оказана финансовая поддержка дагестанскому футбольному клубу «Анжи». Клуб уже начал частичное погашение долгов по заработной плате игрокам. Об этом сообщил Магомед Адиев – главный тренер команды.

Для «Анжи», вопрос о финансировании – проблематичен. В начале сезона руководство клуба обращалось к правительству РД с просьбой оказать помощь – но напрасно.

В понедельник махачкалинцам не дали провести подготовку к матчу на стадионе «Анжи-Арена» в городе Каспийске. Причиной послужила невыплата задолженностей перед владельцами поля. Ранее Сергей Прядкин – президент РПЛ, уже заявлял, что лига окажет финансовую поддержку дагестанскому клубу.

Адиев – главный тренер команды сказал, что «Сегодня мы получили от руководства РПЛ небольшие средства на счет футбольного клуба «Анжи» и смогли частично погасить задолженности по заработной плате. Хотелось бы лично поблагодарить президента Российской премьер-лиги Сергея Геннадьевича Прядкина за оказанную поддержку, а также все клубы премьер-лиги за поддержку на общем собрании клубов РПЛ».

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров