Самовольная газификация трех МКД пресечена в Махачкале

Специалистами компании «Газпром газораспределение Махачкала», совместно с сотрудниками правоохранительных органов, были проведены рейды по выявлению незаконного подключения к газовым сетям в Махачкале – точнее в Советском районе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В ходе проведённых проверок по пресечению незаконного потребления газа в трех многоэтажных домах, которые расположены на проспекте Акушинского, было пресечено самовольное подключение к газораспределительным сетям компании.

Собеседник агентства отметил, что «На момент проверки природный газ поступал в многоквартирные дома по резиновым садовым шлангам, протянутым вдоль фасадов здания. Смертельной угрозе из-за грубейших нарушений правил безопасности подвергались сотни жильцов многоэтажек».

Сотрудники газораспределительной компании тут же прекратили газоснабжение этих многоквартирных домов, дабы избежать аварийных ситуаций.

В компании сообщили, что по всем фактам хищений газа и нарушений правил безопасности составили акты о самовольном подключении. Они переданы в органы правоохранительной службы для привлечения виновных к ответственности, предусмотренной законодательством.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров