Видеоконкурс антикоррупционной направленности запущен в Дагестане

Министерством по делам молодежи РД объявлен старт приема заявок на видеоконкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности. Принять участие в данном мероприятии могут молодые люди от 14 до 35 лет.

Для того, чтобы принять участия, нужно подготовить видеоролик социального характера на антикоррупционную тему. Участникам дано право самостоятельно выбрать жанр. Это может быть видеоклип, репортаж, интервью. Хронометраж – не менее 60-ти и не более 120-ти секунд. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В Минмолодежи пояснили, что «Запрещается использовать видеографические материалы и тексты полностью или частично заимствованные у других авторов. Изображения должны быть корректными, не содержать нецензурной лексики или жестов, сцен насилия, а также призывов к разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни».

Заявки будут приниматься до 10 декабря (включительно), а уже на следующий день организаторами будут подведены итоги. Определятся пять победителей, каждого из которых наградят дипломами и денежными премиями в размере 20 тыс. рублей.

По вопросу технических требований к видеороликам, а также форма заявки опубликованы на сайте министерства по делам молодежи.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров