Ирина Хакамада: мой дед лезгин из Дагестана

5 декабря республику Дагестан посетит кандидат экономических наук, доцент, бизнес-тренер, телеведущая, общественный деятель, писатель, депутат Государственной Думы (1993-2003 гг.) и кандидат в Президенты России (2004 г.) Ирина Хакамада.

Встреча дагестанцев с почетным гостем, которая проведет тренинг «Лидерство в турбулентное время» и расскажет, как выйти из зоны комфорта и добиться успеха в стремительно меняющемся мире, состоится в г. Махачкале, в Доме Дружбы.

По словам Хакамады, с Дагестаном ее связывает нечто больше, чем просто работа.

«В Дагестан меня ведут мои лезгинские корни. Мой дед, Иосиф Карлович Русланов – лезгин по отцу и армянин по матери вместе с родителями был сослан на Сахалин, где он познакомился с моей бабушкой и где родилась моя мать. Я никогда не была в Дагестане и мне бы очень хотелось там побывать», – приводит слова Хакамады ряд региональных СМИ в том числе и сайт журнала “Женщина Дагестана”.

Бизнес-тренер международного уровня Ирина Хакамада входит в десятку лучших бизнес-спикеров России и сотни поклонников давно ждут ее приезда в республику.

Мероприятие собираются посетить видные общественные деятели и депутаты республики.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 14205

комментариев 5

  1. Дагестанцы не поклоняются человеку ,тем более женщине

  2. расул мирзаев:

    Лезгины будут гордится таким интеллектуальным человеком

  3. Ирина Х., оказывается, интернационалист от предков!

  4. ура тот который советовал за чем нам более 50 миллионов граждан, ей не будет стыдно в дагестане уже более 3 миллионов, они не поссчиталиссь с ней ..

Добавить комментарий

Войти с помощью: