В Дагестане на 90 суток приостановлена педиатрическая деятельность в ООО «Семейный врач»

В ходе надзорных мероприятий в отношении ООО «Семейный врач», осуществляющего медицинскую деятельность выявлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Так, в медицинском центре осуществлялся консультативный прием врача — педиатра при отсутствии санитарно-эпидемиологического заключения и лицензии на данный вид деятельности. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по РД.

По фактам установленного нарушения в отношении ООО «Семейный врач» Управление Роспотребнадзора по РД возбудило дело об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ. Применена мера – административное приостановление деятельности, материалы переданы в суд.

Согласившись с позицией Роспотребнадзора, 14 июня 2017 года Кировский районный суд г. Махачкалы признал ООО «Семейный врач» виновным в совершении выявленного нарушения. С учетом характера правонарушения, назначено административное наказание в виде административного приостановления деятельности педиатра сроком на 90 суток.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров