Дагестанские активисты ОНФ добились включения дворовых территорий в программу «Формирование современной городской среды» в городе Махачкале и Буйнакске

Дагестанские активисты ОНФ добились включения дворовых территорий в программу «Формирование современной городской среды» в городе Махачкале и Буйнакске.

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан по итогам проведенного мониторинга дворовых территорий обратились с обращением в адрес администрации г. Махачкалы и г. Буйнакска о включении дворовых территорий и общественных зон в программу «Формирование современной городской среды» на 2021 год. Согласно ответу Управления ЖКХ, г. Махачкалы от 19.11.2018г. капитальный ремонт дворовой территории многоквартирного дома по ул. И. Казака, д.8 включен в программу «Формирование современной городской среды» на 2021 год в соответствии с Постановлением Администрации г. Махачкалы №865 от 28.06.2018 года.

Кроме того, Администрация г. Махачкалы сообщает, что при дополнительном финансировании в счет республиканских или муниципальных программ будет рассмотрена возможность проведения капитального ремонта дворовой территории многоквартирного дома по ул. М. Гаджиева, д.3.

В Буйнакске планируется обустроить восемь дворовых территорий. «В Региональный Исполком Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан неоднократно поступали обращения от жителей г. Буйнакска о включении дворовых территорий в программу благоустройства домовых территорий №15, 16, 17, 63а, 63б микрорайона Дружба и №60 по улице Дахадаева. Эксперты ОНФ совместно с сотрудниками Госжилинспекции республики провели выездные встречи с жителями указанных многоквартирных домов. Все пожелания и замечания граждан переданы работникам администрации города», – рассказал эксперт Народного фронта в Дагестане Джамалудин Омаров.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров