Мурад Алиев принял на работу двух финалистов конкурса «Мой Дагестан»

Врио главы Махачкалы Мурад Алиев вчера, 22 ноября, двух финалистов республиканского конкурса кадрового резерва «Мой Дагестан» принял на работу в структурные подразделения муниципального образования.

Так, Хайбула Джамалудинов — выпускник РГАУ-МСХА им Тимирязева по специальности «садоводство и ландшафтная архитектура» назначен на должность заместителя директора МУП «Горзеленхоз», а самый молодой участник кадрового конкурса Мухаммед-Рами Бармо (22 года) — выпускник Саратовской государственной юридической академии принят в качестве главного специалиста в городской Комитет по спорту, туризму и делам молодежи.

В свою очередь,  врио главы города поздравил молодых людей с назначением, официально вручил им удостоверения и обсудил с ними проблемы развития направлений, в которых они будут работать.

Напомним, что ранее двоих победителей конкурса «Мой Дагестан»: Дину Изиеву в качестве заместителя начальника Управления культуры и Гайдара Алиева на должность заместителя начальника Управления торговли, потребительского рынка и предпринимательства приняла в штат администрация Махачкалы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров