Осужденные колонии-поселения № 9 оказали помощь Реабилитационному центру

В рамках мероприятий, приуроченных к Году добровольца (волонтера) в России, осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселении № 9, приняли участие в благоустройстве территории Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями в муниципальном образовании «город Кизилюрт».

Начальник отряда ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан майор внутренней службы Ибрагим Багилов, психолог психологической лаборатории учреждения капитан внутренней службы Калсын Гереев и осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселении № 9, посетили ГКУ РД «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями в муниципальном образовании «город Кизилюрт».

Во время посещения они встретились с директором Центра Магомедом Гаджиевым, а также воспитанниками Центра, в ходе которой подарили воспитанникам Центра картины, написанные осужденными, и сладкие подарки.

После беседы с детьми гости оказали помощь в укладке водопроводных труб для нужд Центра.

Директор Реабилитационного центр Магомед Гаджиев поблагодарил руководство колонии-поселения № 9 за оказанное внимание и помощь и выразил надежду на дальнейшее тесное сотрудничество.

— Волонтерская работа – это полезный опыт общения не только для наших подопечных, но и для сотрудников, среди которых нет людей равнодушных и безответственных, — отметил начальник отряда, ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан майор внутренней службы Ибрагим Багилов.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров