В Дагестане презентовали программу «Парус. Управление кадрами»

20 ноября в министерстве здравоохранения республики состоялась презентация программы «Парус. Управление кадрами», которую провели специалисты компании вместе с коллегами из Владимирской области, где данной программой пользуются уже несколько лет.

Руководство министерства взяло курс на автоматизацию всех сфер деятельности, где одним из главных направлений является работа с кадрами, сообщил директор республиканского медицинского информационно-аналитического центра Эдуард Мустафаев.

Он отметил, что из нескольких кадровых программ, предлагаемое решение Корпорации “Парус” представляется наиболее подходящим.

Кроме того, одобрил представленный проект и начальник управления государственной службы, кадров и правового обеспечения Министерства Артур Вердиев, который сообщил, что получил ответы разработчиков на все возникшие вопросы, и выразил уверенность, что внедрение программы  повысит эффективность кадровой работы в медучреждениях.

Генеральный директор ООО «Дагестан-Парус» Муса Раджабадзиев рассказал о возможностях предлагаемой системы и отметил, что данные всех сотрудниках медучреждений будут сосредоточены в единой базе, которая позволит оперативно получать любую запрашиваемую информацию в разрезе учреждений, должностей и специальностей.

Предлагаемый проект является дальнейшим развитием Региональной системы управления здравоохранением, в рамках которой успешно функционируют подсистемы «Мониторинг здравоохранения» и «Демография», также сопровождаемые компанией «Дагестан-Парус», сообщил Раджабадзиев.

В заключение презентации, было высказано предложение о необходимости внедрения программы «Парус. Управление кадрами» во всех медицинских учреждениях республики.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров