Председатель «Комитета солдатских матерей РД» высказалась об инциденте в ночном клубе

После убийства лейтенанта Росгвардии в одном из ночных клубов Махачкалы, Зульфия Магомедова — Председатель общественной организации «Комитет солдатских матерей РД» заявила, что родителям в первую очередь нужно заниматься воспитанием своих детей, а не бороться за закрытие клубов.

Как отметила Магомедова, чтобы бороться не со следствием, а с причиной родители должны отвечать за то, какого они растят человека и выпускают во взрослую жизнь.

По ее словам, агрессивность, безответственность, бесчестие, жестокость, корыстолюбие и бездуховность в молодежи воспитывают не клубы. И не надо отворачиваться и указывать пальцем, а надо уметь на себя брать ответственность.

«(…) Молодежь, которая тратит свое время в ночных клубах, – это наши с вами дети, которым в свое время недодали материнской любви, отеческой строгости, не требовали работать над собой, не научили любви к людям, жалости, милосердию, трудолюбию», – заявила Магомедова.

Напомним, что в ночь с 17 на 18 ноября в одном из ночных клубов столицы Дагестана произошел инцидент, в ходе которого чемпион мира по рукопашному бою застрелил сотрудника Росгвардии, который пытался разнять конфликтующих.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров